XP পিসি থেকে উইন্ডোজ 7 পিসিতে ভিডিও গান ট্রান্সফার করবো কিভাবে প্যানডাইভ ব্যাতিত?
RohanJaman

ল্যনকার্ডের মাধ্যমে সংযোগ দিয়ে দুই পিসিতেই গ্রুপ নেইম একই রেখে গানের ফোল্ডারটা শেয়ার দিলে অপর পিসি থেকে গানগুলি কপি করতে পারবেন সহজেই।

RanaRana

windows এর জন্য shareit সফটও্যায়ার আছে আপনি সেটার মাধ্যমে ফাইল স্থানান্তর করতে পারবেন....