অ্যান্ড্রয়েড ফোন থেকে ডেস্কটপ পিসিতে ডাটা ক্যাবল ব্যবহার না করে গান ছবি আদান প্রদান করতে চাই।এমন কথা দোকান দারকে বললে দোকানদার আমাকে ব্লুটুথ অথবা ওয়াই ফাই কিনতে বলে।আমি ডিলিংক এর একটা ডিভাইস ও কিনেছি আর পিসিতে ‍সেয়ারইট ও ডাউনলোড করেছি,কিন্তু কোনকিছুই করতে পারছিনা।হেলপ মি।

Share IT অ্যাপসের মাধ্যমে যেকোন কিছু পিসিতে আদান প্রদান করতে পারেন। এক্ষেত্রে মোবাইলে এবং পিসিতে দুটোতেই শেয়ার ইট সফ টওয়্যার টা থাকতে হবে। শুধু ব্লুটুথ ডিভাইস লাগালেই হবেনা। ব্লুটুথ ডিভাইস লাগানোর পরে মনে করে ব্লুটুথ এবং ওয়াইফাইয়ের ড্রাইভারও ইন্সটল করতে হবে। এরপরেও যদি সমস্যা দেখা দেয় তাহলে অবশ্যই সার্ভিসিং সেন্টারে কথা বলাই ভালো হবে।