আমি আমার পেজে লাইক চাই তাই বিভিন্ন জায়গায় পেজের নাম দিয়ে পোষ্ট করতে চাই যেনো ও নামে ক্লিক করা যায়?

এইভাবে দিন @+[id code:] + টা বাদ দিবেন লেখার ভিতর লিংক দিতে @@[0:[id number:1:আপনি এখানে যেটা লিখবেন সেটা লিংক আকারে দেখাযাবে]]এখানে আপনি যা STUTAS এ লিখতে চান সেগুলো লিখুন@[id number:] facebook এ আপনি লেখার ভিতরে যে পেজের লিংক দিতে চান তার লাগবে।