বি:দ: একমাত্র নিজের অভিজ্ঞতা থেকে বলুন।।অন্যরা কপি পেষ্ট করবেন না দয়া করে।।।

রেমি স্পট ক্লিনার ব্যবহার করুণ কালো দাগ দূর হয়ে যাবে!

বেটনোভেট-এন ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন।

গারনিয়ার একনোফাইট ফেসওয়াস ব্যাবহার করুন।

রেমি স্পট ক্রিম রাতে মুখে ঘন করে লাগাবেন।

ও দিনে ফেয়ার হ্যান্ডসম ব্যাবহার করুন।

আমি দুইটা ক্রিমের কথা বলতেছি এগুলো খুব ভালো কাজে দিবে। একটা হচ্ছে Eleneon-H... আর অন্যটি হচ্ছে Clindax B Gel... দ্বিতীয় টি ১৫০ টাকা নিবে, প্রথমটির দাম আমার সিউর জানা নেই তবে দ্বিতীয়টির চেয়ে দাম একটু বেশি।। দ্বিতীয় টি দাগ এর জন্য খুব ভালো কাজে দিবে। ব্যবহারের নিয়ম হচ্ছে রাতে ঘুমানোর পুর্বে হালকা গরম পানি দিয়ে মুখ ধুয়ে কালো দাগ এর উপর লাগিয়ে সকালে ঘুম থেকে উঠে ধুয়ে পেলুন, দেখবেন কয়েকদিন এর মধ্যে আপনি ফলাফল পাবেন।। ভালো ফলাফল পেয়ে জানালে খুশি হব।