আমার মুখের বর্তমান অবস্থা এমন, এগুলো ব্রন এর জন্য হইছে, এগুলো কিভাবে দুর করব? মুখে মাঝে মাঝে এখনও ব্রন উঠে।

আপাতত সকল প্রকার ক্রিম, বা ফেসওয়াস ব্যাবহার করা থেকে বিরত থাকুন। অতিরিক্ত মানসিক চাপ, টেনশন পরিহার করুন। হালকা কিছু উপকার পেতে পারেন। তবে আপনি কাচাঁ হলুদ দেশী নিমের পাতা বেটে মুখে ব্যাবহার করতে পারেন। গোসলের আগে ১০-১৫ মিনিট মুখে রেখে তারপর দৌয়ে ফেলুন। আর ভিটামিন সি, ই জাতীয় খাবার বেশি করে খান। বেশি করে পানি পান করুন। রাতে ৭-৮ ঘন্টা ঘুমান। ডাক্তারের পরামর্শ মতে হামদর্দ এর ছাফী সিরাপটি কিছুদিন সেবন করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ ব্রণ কমে যাবে।

আপনি acne star soap দিয়ে প্রতিদিন ৩বার মুখ পরিষ্কার করবেন। এবং রাতে ঘুমানোর আগে benzol peroxide jel 2.5% এই ক্রিমটা ব্যাবহার করবেন শুধু রাতে। ইনশাআল্লাহ ১মাস এর মধ্যে ভালো ফলাফল পাবেন। আমি নিজেই প্রামাণিত