পুরুষাঙ্গ ছোট ক্ষতি নেই! ছোট পুরুষাঙ্গ দিয়েও স্ত্রীকে সুখ দিতে পারবেন , জেনে নিন কি ভাবে
saiyan

পুরুষাঙ্গ বড় মানেই, সুবিধা নয়। বিশ্বের সবচেয়ে বড় পুরুষাঙ্গের মালিক এখনও পর্যন্ত কোনও নারীই পাননি। কেউই তাঁর কাছে আসতে চায় না। নিজেই দুঃখ করেছেন চিনের ওই ব্যক্তি।
image
উত্তেজিত অবস্থায় আড়াই ইঞ্চির ছোট পুরুষাঙ্গ হলে চিকিৎসকদের ভাষায় তাকে ‘মাইক্রো-পেনিস’ বলা হয়। সুতরাং পাঁচ ইঞ্চি লম্বা পুরুষাঙ্গকে যাঁরা ছোট মনে করেন, তাঁরা নেহাতই বোকা। গবেষকরা বলছেন, পর্ন ছবিতে দীর্ঘ পুরুষাঙ্গ দেখে দেখে সাধারণ মানুষের আত্মবিশ্বাসে চিড় ধরে। আসলে সেটা কোনও সমস্যাই নয়।
যাঁদের ছোট পুরুষাঙ্গ, তাঁদের মনে রাখতে হবে পুরুষাঙ্গের আকার নয়, আপনার ভাবনাই আপনাকে সাফল্য এনে দেবে। ভেবে বের করতে হবে সঙ্গিনীর শরীরের কোন অংশে স্পর্শ বেশি আনন্দ দিতে পারে। চরম সুখের জন্য ওরাল সেক্সও একটি পদ্ধতি হতে পারে।
আপনি কোন পজিশনে সঙ্গিনীর সঙ্গে মিলিত হবেন, সেটাও একটা বড় বিষয়। সেই পজিশনটা নিজেকেই বের করতে হবে। যাতে পুরুষাঙ্গের আকৃতি কোনও বাধা হয়ে দাঁড়াবে না।

এখানে কিছু পজিশন দেয়া হল, দেখে নিতে পারেন কিছু মিলন স্টাইল

আত্মবিশ্বাস রাখুন। মনে রাখবেন নারীমন শুধু পুরুষাঙ্গের আকার নিয়ে ভাবে না। অনেকে শুধু সঙ্গমকেই সফল যৌনতা বলে মনে করেন না। আদর, সোহাগ, দৈহিক সঙ্গম দিয়ে নারীকে সুখ দিন। পুরুষাঙ্গের দৈর্ঘ্য কম বলে আত্মবিশ্বাস হারাবেন না।
সব শেষে এটাও মনে রাখবেন, সব নারীই আপনার জন্য নয়। সবাইকে কেউই সুখী করতে পারে না। সঙ্গী নির্বাচন করার সময়ে সতর্ক থাকা দরকার।
Jamiar

সেক্স বেশি  সময় ধরে করলে সুখ দেয়া যাবে।যৌন সুখের জন্য বড় লিংগের প্রয়োজন হয় না।