Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য । আপনি আপনার স্ত্রীকে জন্মনিয়ন্ত্রন করাতে চাইলে ওনাকে স্বল্পমেয়াদি পিল গুলো নিয়মিত করে খাওয়ান ।আপনি ওনাকে মারভেলন পিল খাওয়াতে পারেন ।এই পিল নিয়মিত করে মাসিকের সময় হতে নিয়মিত প্রতিদিন খেতে হবে এক বেলা একই সময়ে । এবং এই পিল খাওয়া কালিন আপনি যত ইচ্ছা মিলন করতে পাবেন সমস্যা নেই এতে প্রেগন্যান্স্রি রোধ হবে তবে এই পিল ভুল নিয়মে বা অনিয়ম করে খাবেন না।

কিভাবে আপনি মারভেলন পিল সেবন করাবেন আপনার স্ত্রীকে তার নিয়ম আপনি আমার এই উত্তর থেকে দেখে নিন। এছাড়াও পিল পাতার বক্সে লেখা থাকবে সেখান থেকে পড়ে নিবেন।এ