Jamiar

অবশ্যই মিলনের সময় বিভিন্য ভাবে আদর ভালোবাসা করানো উচিৎ। অর্থাৎ মিলনের আগের স্বামী স্ত্রী একে অপরে আদর ভালোবাসা করুন।স্ত্রীকে স্পর্শনীয় স্থানে চুম্বন করুন।ও মিলনের সময় পেনিসে অধিক চাপ প্রয়োগ করবেন না।মিলনের সময় পেনিসে বা যোনিতে জেল লাগিয়ে নিবেন যাতে পিচ্ছিল হয়ে মিলনে আরাম দায়ক করে।এভাবে তৃপ্তি পাবেন ইনশাআল্লাহ।

Unknown

অবশ্য মিলনে পূর্বে স্ত্রী কে সাজ করে নিতে পারেন উত্তজেনা জন্য আলাদা করে ফোর প্লে করবেন।। বিভ্রান্তি হয় এমন পজিশন নিয়ে সহবাস করবেনা। স্ত্রী সাথে আলোচনা করে যে পজিশন সুবিধাজনক সে অবস্থায় করতে পারবেন এটিই নিরাপদ আনন্দদায়ক হবে