Jamiar

মাত্র ১ টি উপায় আছে যা সব থেকে বেস্ট বেশি সময় ধরে মিলন করার জন্য। সেটা হলো stop and go পদ্ধতি।

আপনি মিলনের আগে আদর ভালোবাসা করুন।এর পর মিলন শুরু করুন এবং ধির গতিতে পেনিস পুস আপ করুন। এবং বীর্য বের হবে এমন সময় সঞ্চালন বন্ধ করুন। একটু পর আবার লিঙ্গ সঞ্চালন করতে থাকুন। এভাবে ২/১ ঘন্টা ধরে মিলন করা যাবে।তবে মিলনে তারাহুরা করা যাবে না।ভয় পাওয়া যাবে না।পেনিশে চাপ দিয়ে মিলন করা যাবে না।

ধন্যবাদ।