মুখের শাল থেকে মুক্তি পেতে হোমিও বারবেরিস একো ডি ত্রি ব্যবহার করুন তাহলে কমে যাবে। শালে যদি চুলকায় তাহলে বেটনিলান ট্যাবলেট প্রতিদিন রাতে একটি করে খাবেন।

Manik Raj

আপনি রোজ রাতে ঘুমোনোর আগে, মুখে লেবুর রস তুলো দিয়ে ঘসে লাগিয়ে রাখতে পারেন এবং সকালে ঘুম থেকে ওঠার সময় আপনি কোনো ভালো একটি "facewash" দিয়ে মুখটা পরিষ্কার করে দেন। আপনার ব্রণ আস্তে আস্তে একেবারেই কমে যাবে,

মুখ পরিষ্কার রাখুন সারাদিন।অন্তত তিন বেলা মুখ পরিষ্কার করুন। প্রতিদিন বেসনের সঙ্গে শসা ও কয়েক ফোঁটা লেবুর রস মিশিয়ে মুখে মাখুন। ১০ মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন। সূত্র: যায়যায়দিন এছাড়া আপনি প্রতিদিন দুবার এরোমাইসিন লোশন ব্যবহার করুন ১মাস।

TarikAziz

http://ans.bissoy.com/180899/---- আপনি এই উওরটি দেখুন।