avir

ফেইসবুকে নাম সিঙেল করতে বিস্তারিত এই পোষ্ট টি দেখুন পৌফাইল নাম সিঙ্গেল করার জন্য UC Browser লাগবেই Opera দিয়ে হবেনা। তাই আপনার Official Uc { যে কোনো র্বাসন } Open করে Setting এ যান তারপর Network তারপর Proxy server যান ১ম বক্সে এটা দিবেন 118.98.35.251:8080 ২য় বক্সে দিবেন m.facebook.com এবার ফেসবুকে ঢুকে Languag -Bahasa (Indonesia) select করুন । তারপর আবার sett.&privacy এ গিয়ে General-- Name-- ১ম বক্সে আপনার কাঙ্খিত Single নেইম দিন এবং সবার নিচের বক্সে পাসওয়ার্ড দিয়ে সেভ করুন ।কাজ শেষ আপনার Single নাম হয়ে গেছে। আরও জানতে http://m.ans.bissoy.com/281613/ সংগৃহীত : বিস্ময়

dear Helim আপনি যদি আপনার ফেসবুক আইডির নাম সহজেই সিঙ্গেল করতে চান তাহলে নিছের পদ্বতি অনুসরণ করুন । ১) প্রথমে playstore থেকে VPN এপ্স নামান । ২) তারপর এপ্সটা ওপেন করলে অনেকগুলা দেশের নাম দেখতে পাবেন । সেখান থেকে Indonesia দেশটি সিলেক্ট করে কানেক্ট এ ক্লিক করুন । তারপর একটি লেখা আসবে । i trust this এই টাইপের একটা লেখা আসবে । সেটার নিছে টিক চিহ্ন দিয়ে ok দিন । ৩) এরপর মোবাইলের উপরে দেখবেন একটা চাবির মত কি যেন এসেছে । তাহলে বুঝবেন কানেক্ট হয়েছে । ৪) এরপর আপনার মোবাইলের যেকোনো ব্রাউজার থেকে আপনার ফেসবুক আইডি লগ ইন করে সেটিং এ গিয়ে ভাষা Indonesia করে দিন । ৫) তারপর আবার সেটিং এ গিয়ে জেনারেল এ গিয়ে এরপর নাম এ গিয়ে প্রথম বক্সে আপনার কাঙ্খিত নাম দিন । দ্বিতীয় ও ত্বিতীয় ঘর খালি রাখুন । ৬) এরপর আপনার নাম লিখে এবং ফেসবুক পাসওয়ার্ড দিয়ে ওকে দিন । ৭) এরপর সেটিং এ গিয়ে ভাষা ইংরেজি করে দিন । ব্যাস, । আপনার কাজ শেষ । [বি: দ্র: যদি আগে নাম চেইঞ্জ করে ফেলেন তাহলে সিঙ্গেল নাম হবে না । তারজন্য ৬০ দিন অপেক্ষা করতে হবে ।]

TarikAziz

উপরের নিয়মদুটি দিয়ে যদি না পরেন, তাহলে এই নিয়মটি দেখতে পারেন------প্রথমেই আপনার ফোনের নেটওয়ার্ক সেটিং এ Apn এ ডুকুন। যেমনঃ Mobile Network→APN →Gp-internete এ যান তারপর (Network এর প্রক্সি তে ইন্দোনেশিয়ান প্রক্সি দিতে হবে) Proxy তে গিয়ে প্রক্সি: 103.10.61.101 দিন পোর্টঃ8080 দিয়ে বেরিয়ে আসুন UC দিয়ে ফেসবুক এ যান। আগে লগিন করা থাকলে অটো লগিন হবে নয়তো নতুন করে লগিন করুন তারপর ফেসবুকের একেবারে নিচ থেকে Settings এ ক্লিক করুন। তারপর আবার Settings=>general সেটিং সেটিং Language যান তারপর ভাষা Bahasa Indonesia করে দিন । তারপর আবার একদম নিচে Pengaturan & Privasi তে ক্লিক করুন Umum এ ক্লিক করুন Nama তে ক্লিক করুন First name এ নাম আপনার সিংগেল লিখুন এবং Middle & last name এর বক্স খালি রাখুন। এইবার পাসোয়ার্ড দিয়ে সেভ করুন এবং পেয়ে যান আপনার কাংখিত সিংগেল নেম একাউন্ট । নাম একাধিক বড় হাতের অক্ষর থাকলেও প্রভলেম নাই । তারপর আবার Pengatura & Privasi তে ক্লিক করে Umum এ ক্লিক করে Bahasa তে ক্লিক করে English (UK) করে দিন ।....