ফেইসবুকের নাম সিঙ্গেল করতে চাই। জানি বিশ্ব এন্সারে এই প্রশ্নের অনেক গুলো উত্তর আছে। কিন্তু আমি সে নিয়মে পারতেছিনা। যদি কেউ নাম সিঙ্গেল করার সিস্টেম টা ১ম ধাপ থেকে শেষ ধাপ পর্যন্ত স্ক্রিন শর্ট দিতো। তাহলে খুব উপকৃত হতাম।

ফেবুতে নাম পরিবর্তন বা সিঙ্গেল করুন অপেরা মিনি দিয়েই। নিচের ধাপ ফলো করুন। setting &privacy-ganeral setting-name change-let us know-let us know-1st name-last name-pink in(legal name change)- আপনার একটা ছবি পোষ্ট করুন ওখানে। এর পর 3 দিন অপেক্ষা করুন। রেচপন্চ আসা পর্যন্ত। নাহলে আবার ওভাবে করুন। হয়ে যাবে