এই সুযোগ পেতে কি করতে? একটু বুঝিয়ে বললে উপকৃত হবো। ধন্যবাদ আপনাকে।

এই জন্য আপনাকে ফেসবুকের সকল পোষ্ট public privacy তে পোষ্ট করতে হবে। এবং পিসি বা ল্যাপটপ থেকে ফেসবুকে লগইন করে সেটিং থেকে Privacy তে গিয়ে who comment your post এই অপশন থেকে Everybody করে দিন। তাহলে নাম এবং ছবিসহ কমেন্ট করতে পারবেন। বিঃদ্রঃ মোবাইল দিয়ে সেটিং পরিবর্তন হবে না।