আপনি নাচের মাষ্টারের কাছ থেকে শিখতে পারেন, অনেক প্রতিষ্ঠান আছে যেখাধে নাচ শেখানো হয় তাদের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন

অনলাইন ব্যবহার করে বিনা খরচে নাচ শেখা যায়। বিনামূল্যে নাচ শেখার জন্য ড্যান্সটুদিস (http://dancetothis.com) নামের সাইটটি কাজে লাগতে পারে। এছাড়া নিকটস্থ নাচ শিক্ষার কেন্দ্র থেকে শিখতে পারবেন।

নাচ একটা শিল্প । এটা শিখতে হলে আপনাকে অবশ্যয় একজন ওস্তাদ ধরতে হবে মানে কারো কাছে প্রশিক্ষণ নিতে হবে।আপনি যে কোন নাচ শেখানোর কেন্দ্রে ভর্তি হয়ে যান।আর বাসায় এসে সেটার প্রতিদিন প্রাকটিস করেন।তাহলেই শিখতে পারবেন।

Manik Raj

আগে আপনি নিজে প্রাকটিস করে যেমন মোবাইলের গান দিয়ে নিজে নিজে কিছু নাচ শিখুন এতে আপনার নাচ শিখতে অনেক সহজ হবে, তার পর আপনি অনেক প্রতিষ্ঠান আছে যেখানে নাচ শেখানো হয় তাদের সাথে যোগাযোগ করুণ|

Mdnurnabi

আপনি নাচ শিখার জন্য কোন কোচিং সেন্টারে ভর্তি হয়ে যান।সেখানে গিয়ে নাচ শিক্ষকের দেয়া সব নিয়ম কানুন অনুসরন করুন।তাহলে খুব দ্রুত আপনি নাচ শিখতে পারেন।তবে আপনাকে নিয়মিত অনুশীলনের মধ্যে থাকতে হবে।না হলে নাচ শিখতে পারবেন না।