Unknown

Play Store থেকে Youtube অ্যাপ ইন্সটল করুন। গ্যালারীতে যান, উক্ত ভিডিও টাচ করে ধরে রাখুন, সিলেক্ট হওয়ার পর Share আইকনে ক্লিক করুন, প্রাপ্ত লিস্ট থেকে ইউটিউব বাছুন, তারপর পরবর্তী কিছু নির্দেশনা মেনে আপলোড দিন। ডিভাইস অ্যান্ড্রয়েড না হলে বা অন্যকোন সমস্যা হলে মন্তব্যে জানাবেন।

youtube এ কোন ভিডিও ফাইল আপলোড করতে নিচের ধাপগুলি অনুসরন করুন:
১. যদি Google একাউন্ট না থাকে তবে প্রথমে একটি একাউন্ট করে নিন। [এখান থেকে একাউন্ট করতে পারবেন]
২. এবার https://www.youtube.com এ প্রবেশ করে উপরে বামপাশের Sign In বাটনে ক্লিক করুন।
৩. লগইন আইডি এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে একাউন্টে প্রবেশ করুন।
৪. সবার উপরে বামপাশের Upload বাটনে ক্লিক করুন।
৫. Select files to upload এ ক্লিক করুন। [Open ডায়ালগ বক্স ওপেন হবে]
৬. এখানে আপনার পছন্দের ফাইলটি সিলেক্ট করুন। [আপলোড শুরু হবে]
৭. আপলোড শেষ হলে Publish বাটনে ক্লিক করুন।

ব্যাস, আপনার ভিডিও ফাইলটি youtube এ পাবলিশ হয়ে যাবে।