আমার মা আমার মামার একটি গভীর প্রেম ভাংগার জন্য এক অভিজ্ঞ কওমী আলেমের কাছে গেলেন। তিনি আমার মামার একটি শার্টকে কি যেন করলেন (হয়ত বিভিন্ন দোয়া দুরুদ) অবশেষে তিনি এটিকে পুড়িয়ে ফেলতে বললেন। এইসব কর্ম কান্ড ইসলামে কিভাবে ব্যাখ্যা করে একটু বিস্তারিত বলবেন।

ইসলাম এ ধরণের কর্মকাণ্ড মোটেও সমর্থন করেনা। বিভিন্ন পীর-ফকীরেরা এধরনের শির্কী কাজ করে থাকে। যা না রাসূলের যুগে ছিল, না সলফে ছালেহীনের যুগে ছিল।