আমি একটি সামাজিক সংগঠন(ক্লাব) এর অর্থ সম্পাদকের দায়িত্ব পালন করছি প্রায় ৪ বছর।কিন্তু পারিবারিক ব্যস্ততার কারণে এখন আমার পক্ষ্যে আর দায়িত্ব পালন করা সম্ভব হচ্ছে নাহ।এখন সিদ্ধান্ত নিলাম পদত্যাগ করবো।তবে পদত্যাগ পত্রটি কিভাবে লিখবো বা কার বরাবর লিখবো তা বোধগম্য হচ্ছে নাহ।এই ব্যাপারে মতামত আশা করছি। উল্লেখ্য যে,ক্লাবের কমিটিতে মোট দায়িত্বশীল ২৫ জন এবং সাধারণ সদস্য ৩৫০ জনের বেশি।

জনাব,,... পরিচালক ও ক্লাব প্রধান .... ক্লাব। স্থান.....। উপজেলা,জেলা বিষয়:.. ক্লাবের প্রতিনিধি হিসেবে পদত্যাগ ব্যাখ্যা প্রসংগে জনাব, নিবেদন এই যে, ক্লাবের যাত্রা শুরু থেকে।.... ..... .... .... .... কারন উল্লেখ করবেন। ... ... ... ... ধন্যবাদান্তে নাম... (নমুনা দিলাম ভাইয়া)