এই উত্তরটাতো দিবেন, তারপরও যদি পারেন তাহলে ফ্রি ফেসবুক ও ফ্রি ইন্টারনেট চলার সফটওয়ার দিলেও অনেক ভালো হবে?

বর্তমানে কোন সিমেই ফ্রী নেটের তেমন একটা সুবিধা নেই । তবে রবিতে আপনি Internet.org Apps টা দিয়ে বা http://internet.org সাইট ভিজিট করে, বেশ কিছু জনপ্রিয় সাইট ফ্রী চালাতে পারবেন । ফ্রী সাইটগুলোর মধ্যে অন্যতম- facebook.com bdnews24.com bikroy.com amardesh.com

avir

রবি সিমে ফেইসবুক ফ্রী করে দেওয়া হয়েছে, আপনি ওপেরামিনিতে গিয়ে free.Facebook.com লিখে ফ্রী ফেইসবুক চালাতে পারবেন, *8444*00# দিয়ে যদি ১ জিবি ফেইসবুক এর জন্য পান তাহলে সেই MB দিয়ে ফেইসবুকের গ্রুপ, পেইজে আপলোড হওয়া ভিডিও অডিও, গান মুভি ডাওনলোড করতে পারবেন। তা ছাড়া internet.org সফটওয়্যার ব্যবহার করে ভিবিন্ন সাইট ফ্রী ব্রাউজিং করতে পারবেন তার সাথে ফেইসবুক ম্যাসেঞ্জার, ফেইসবুক লাইট ফ্রী ব্যবহার করতে পারবেন আরও আছে ৩ টাকায় ইনটারনেট টিকেট ওপেরামিনিতে গিয়ে, রবি ফ্রী টিকেট সংগ্রহ করে ফ্রী চালাতে পারবেন।