মোটেও না.......... জিপিতে এরকম কোনো সুবিধা নেই, আর থাকার প্রশ্নই আসেনা।

আপনি জিপি সিম দিয়ে ফ্রি ইন্টারনেট চালাতে পারবেন না। তবে কিছু ওয়েবসাইট ফ্রি তে ব্রাউজ করতে পারেন। 0.internet.org এ যান অথবা Facebook এর Home পেইজে Free Basics এ ক্লিক করুন।

না এইরকম কোন সুবিধা নেই তবে Internet.org দিয়ে অনেক সাইট ফ্রি ব্যবহার করতে পারবেন যেমন ফেইসবুক. আবহাওয়া আপডেট. এছাড়া নিউজ সাইট পাবেন বিডি নিউজ২৪. প্রথম আলোসহ আরো অনেক অনেক জনপ্রিয় সাইট।