প্রথমে নিচের থেকে ProXPN সফটওয়্যারটা ডাউনলোড করুন । click here এখন এটা এক্সাট করে পিসিতে ইনস্টল দিন । ইনস্টল শেষে যেখানে ইনস্টল দিয়েছেন ওখানে যান । C://Program Files/proxpn/bin/ এখন ওখানে *tapinstall.exe *proxpn.exe *openvpn.exe *openssl.exe ফাইল গুলাকে Administor পারমিশন দিন । এডমিনিস্টর পারমিশন দিতে উক্ত আইটেমের উপর মাউসের ডান বাটন ক্লিক করুন । তারপর Propartise এ যান । এরপর Compability ট্যাবে যান । Run this programe as an administor লেখা আছে ওখানে টিক দিয়ে OK করুন । এভাবে উক্ত ফাইলগুলাকে দিন । এখন নিচের থেকে Billal Settings টা ডাউনলোড করুন । Download:
click here এখন এটা এক্সাট করে ডেক্সটপে রাখুন । Update Sagor.txt টা এডিট করে 2 নং লাইনের কোডটা মুছে দিয়ে নিচেরটা দিয়ে Save দাও । 5humeTAz পিসিতে রবি সিম দিয়ে নেট কানেক্ট দিন । এখন এই Billal Settings ফোল্ডারটা ওপেন করুন । ওখানে দেখুন Billal Settings.ovpn নামে একটা ফাইল আছে । ওটাতে মাউসের ডান বাটন ক্লিক করে Start proXPN on this config file এ ক্লিক করুন । এখন দেখবেন একটা কালো পর্দা আসবে । এখন যতক্ষন না পর্যন্ত নিচের মত Connected লেখা না উঠবে ততক্ষন অপেক্ষা করুন । Connected লেখা উঠলে এটা মিনিমাইজ করে আনলিমিটেড ফ্রি নেট চালান কোন সমস্যা ছাড়াই । সম্ভবত প্রতি শুক্রবার বা তার আগের দিন পাসওয়ার্ট চেন্জ করে । নতুন পাসওয়ার্ড পেতে নিচের লিন্ক যান । Click Here ফ্রি MB নেবার ট্রিক আপনারা অনেকেই রবির স্কোর বোর্ড সিস্টেমটা জানেন । যেটার মাধ্যমে রান করে ফ্রি MB নেওয়া যায় । তাই আমি সংক্ষেপে আলোচোনা করছি । প্রথমে আপনার ফোনে 23TK লোড দেন । এবার কোন কিছু না করে একটা নম্বরে ১ মিনিট কথা বলুন । এবার সিমটা জাভা ফোনে লাগান এবং Robi internet কন্ফিগারেশনটা একটিভ করুন । ( 0 ) বাটন চেপে ধরুন যখনই ( E ) বাটন ব্লক হলে কেটে দিবেন । এবার [quote]*444*23# দেখেন । এবার আপনি রান সিস্টেমটা ফলো করে MB কিনুন এ পদ্ধতিতে আপনার এক টাকাও খরচ হবে না । সময় স্বল্পতার কারনে সংক্ষেপে লিখলাম । কিছু গুরুত্বপুর্ন কথা ১। রবি সিমে যে কোন একটা প্যাকেজ থাকতে হবে । (*8444*14# for 1mb= 3.00TK)