AbdulHalim

নারীকে বলা হয় ছলনাময়ীর জাত,একমাত্র কঠোর ইচ্ছাশক্তিই পারে আপনাকে তাদের থেকে অর্থাৎ প্রেম থেকে দূরে রাখতে৤নিয়মিত নামাজ পড়ুন,আল্লাহকে ভয় করুন আর সকল খারাপ কাজ,খারাপ চিন্তা থেকে বিরত থাকুন এবং খারাপ সঙ্গ এড়িয়ে চলুন আশা করি প্রেম থেকে দূরে থাকতে পারবেন৤

avir

পুরুষেরা নারীদের উপরে খুবই দূর্বল যার ফলে সহজে কোন মেয়ের প্রেমে পড়ে যায়, ইসলামেই বলে দিয়েছে নিজের দৃষ্টি কে সংযত রাখতে, প্রেম থেকে নিজেকে দূরে রাখতে একমাত্র উপায় হচ্ছে সালাত, আল্লাহ কে ভয় করুন নামাজ পড়ুন রীতিমতো খারাপ কাজ,খারাপ চিন্তা, প্রেমের গানবাজনা থেকে বিরত থাকুন ভালো বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিন, নিজের কাজে নিয়োজিত থাকুন আর মেয়েদের থেকে যত সম্ভব দূরে থাকুন তাহলে প্রেম থেকে দূরে থাকতে পারবেন।

Mdnurnabi

আপনি নিয়মিত পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ জামাতের সহিত পড়ুন।কোরআন ও হাদীস পড়ুন এবং সেই আলোকে চলুন।নিশ্চিত আপনি প্রেম ভালোবাসা থেকে দূরে থাকতে পারবেন।