কিভাবে সকল অপরেটর সিমের রেজিষ্টেশন/নিবন্ধ ঘরে বসে এসএমএস এর মাধ্যমে করা যায়,এটার জন্য চার্জ লাগে | এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাই |
Markaz

শুধুমাত্র বাংলালিঙ্ক এ সিস্টেম চালু করেছে। অন্যান্যরা এখনও চালু করেনি ম্যানুয়াল্ভাবে করে নিতে হবে।  তবে বাংলিংকে অনলাইনে তথ্য আপডেট করতে পারবেন লিংক-

মোবাইলের বিভিন্ন অফার সম্পর্কে জানতে এই লিংকে ক্লিক করুন। price.bissoy.com

manik

গ্রামীণফোন, বাংলালিংক, রবি, টেলিটক ও এয়ারটেল সিম পুনঃনিবন্ধন পদ্ধতি

আপনার যে নাম্বার সেই নাম্বার থেকে মেসেজ অপশন এ গিয়ে প্রথমে আপনার ন্যাশনাল আইডি কার্ডের নাম্বার লিখুন তারপর কমা দিয়ে জন্মসাল লিখুন এবং কমা দিয়ে আপনার ন্যাশনাল আইডি কার্ডে যে নাম আছে সেটা হুবহু লিখুন। মনে রাখবেন ন্যাশনাল আইডি কার্ডে জা আছে ওইটাই লিখতে হবে। জন্মসাল আইডি কার্ডেই পাবেন।  উধাহরন সরূপ নিছে দেখুন।

xxxxxxxxxxxxx, 25 Oct 1991, Md Manik Mia

এবং মেসেজ সেন্ড করুন 1600 নাম্বার এ।  এখানে xxxxxxxxxxxxx এর জায়গায় আপনার ন্যাশনাল আইডি কার্ডের নাম্বার লিখুন।

এভাবে এয়ারটেল, বাংলালিংক, গ্রামীণফোন, রবি এবং টেলিটক গ্রাহকরা সিম নিবন্ধন করতে পারবেন।

সিটিসেল সিম পুনঃনিবন্ধন পদ্ধতি

সিটিসেল গ্রাহকরা মেসেজ এর আগে সুধু U যোগ করবেন। না বুঝলে নিছের দিকে খেয়াল করুন।

U xxxxxxxxxxxxx, 25 Oct 1991, Md Manik Mia

এবং মেসেজ সেন্ড করুন 1600 নাম্বার এ।  এখানে xxxxxxxxxxxxx এর জায়গায় আপনার ন্যাশনাল আইডি কার্ডের নাম্বার লিখুন।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন না বুঝলে কমেন্ট করুন।