দিন দিন আমি সাস্থহীন হয়ে যাচ্ছি,আমার চেহারা আগে অনেক ভালো ছিলো কিন্তু এখন মুখের হাড় দিন দিন বেড়িয়ে যাচ্ছে,কিভাবে আমি হারানো সাস্থ ফিরে পাব?তবে আমার হস্তমৈথুনের অভ্যাস আছে,কথনো কম আবার কখনো বেশি।

ভাই আপনি স্বাস্থ্য ফিরে পেতে চাইলে আপনাকে যে কাজটি আগে করতে হবে,,,, হস্তমৌথুন কমাতে হবে। তবে একবারে ছেড়ে দিতে বলছি না বললেও তা পারবেন না, কেননা ওটা আপনার এখন অভ্যাসে পরিনত হয়েছে। খাওয়ার প্রতি সুনজর দিতে হবে। যেমন,, ১। পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। ২।শাকসবজি বেশি বেশি খেতে হবে। ৩। ডিম ৪। কলা (পাকা) ৫। পাওরুটি। ৬। কাচা বাদাম। ৭। গাজর ইত্যাদি

ArJashim

সুষম ও ভিটামিনযুক্ত খাবার গ্রহন করুন

আপনার সাস্থ্য ভালো রাখতে নিয়মিত এ সব খাদ্য খেতে পারেন এতে আপনার সাস্থ্য থাকবে ভালো আর রোগবালাই থেকে থাকতে পারবেন দূরে ১। পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। ২।শাকসবজি বেশি বেশি খেতে হবে। ৩। ডিম ৪। কলা (পাকা) ৫। আলু । ৬। মিষ্টি কুমড়া । ৭। মিষ্টি জাতীয় দ্রব্য এছাড়া আপনি নিয়মিত ব্যায়াম করতে পারেন