আমি ক্লাস10 এ পড়ি। আমি একটা মেয়ে কে প্রপোজ করি কিন্তু মেয়েটার দোষে আর আমার দোষে রিলেশন টা হয় না। কিন্তু তারই একটা বন্ধুর সাথে আমার অনেক ভাল ফ্রেন্ডশিপ হয়েছে, বলা যায় বেস্ট ফ্রেন্ডশিপ। আমার প্রতি তার অনেক টান আবার তার প্রতি আমার অনেক টান আমি তা বুঝতে পারি। সে সবসময় আমার খোজ নেয়, আমার প্রশংসা করে। যাই হোক, মোট হচ্ছে আমি তাকে ভালবেসে ফেলেছি কিন্তু তাকে বুঝাব কিভাবে, পটাবো কিভাবে??????????? প্লিজ হেল্প মি! Please.....
Rabbe

মনের কথাটা সাহস করে খুলে বলুন।

avir

আসলে সবাই চায় কোনো মেয়েকে পছন্দ হলে ভালোবাসলে তারও মন পেতে এই ক্ষেত্রে অনেকেই সফল আবার অনেকেই সফল নয়। মনের সংকোচন দূর করে ভালোবাসার কথা বলে দিন যেহেতু বলছেন আপনাকে পছন্দ করে। খোঁজ খবর নেয় মেয়েটির খুব কাছের বান্ধবীর থেকে খোঁজ খবর নিন আপনার সম্পর্কে আসলে সে কী চায় কী ভাবে .তার মাধ্যমে.অফার পাঠান ফোন নাম্বার দিলে মেসেজ এর মাধ্যমে মনেরকথা জানিয়ে দিতে পারেন। আর না হয় এক টুকরো কাগজে ভালোবাসার কথা লিখে দিন হয়তো সেই টুকরো কাগজ আপনার ভালবাসা পাবার উৎস হয়ে দাঁড়াবে এইভাবে চেষ্টা করতে পারেন তবে হ্যাঁ প্রপোজ গ্রহণ করুক আর না করুক বন্ধু যেনো ঠিক থাকে, তাহলে দেখবেন কোনো একদিন সে আপনাকে ভালোবেসে ফেলেছে আপনার প্রেমে সাড়া দিয়েছে।