মেয়েটি আমাদের ক্লাসে পড়ে,,আমি তাকে অনেক ভালবাসি,,কিন্তু কিভাবে তাকে বোঝাব যে আমি তাকে ভালবাসি,,,এবং কি করলে সেও আমাকে ভালবাসবে প্লিজ জানাবেন

আমার মনে হয় আপনার প্রপোজ করা উচিত।

প্রথম প্রেমে এরকম হওয়া টা স্বাভাবিক,  এখন আপনি প্রথমে আপনাকে মৌখিক ভাবে না বলে চিঠিতে লিখে আপনার প্রেমের কথা যানাতে পারেন, এটি এখন কার যুগে ভাল রোমান্টিক ও বটে,  তারপর তার সাথে মোবাইল ফোনে যোগাযোগ করার চেষ্টা করুন কথা বলতে বলতে দেখবেন আপনার মনে সাহস এসে গেছে তখন তার কাছাকাছি আপনার প্রেমের কথা বলতে পারবেন। প্রেমের কথা বলা এটা আপনার মনের কথা গুলো বলবেন যেমন,  তোমাকে আমার খুব ভাল লাগে ইত্যাদি কথা গুলো বলতে পারেন।

তার উপকার করুণ এবং সব সময় পাশে থাকুন হাসি খুশি অবস্থায়। আর বলে ফেলুন আপনার ভালোবাসার কথা.