আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি,কিন্তু এখনো তাকে বলতে পারিনি। মেয়েটি আমার বাড়ির পাশে,মানে আমার এক রকম চাচাতো বোন। সে ক্লাস ৭ এ পরে,আমাকে সে বড় ভাই হিসেবে মানে। কিন্তু আমি তাকে অনেক পছন্দ করি। এখন তাকে কিভাবে বলবো, আমি তাকে ভালবাসি?
Manik Raj

যেহেতু মেয়েটা এখন কেবল মাত্র ক্লাস সেভেনে পড়ালেখা করে সেহেতু এখন থাকে ভালবাসার কথা না বলাই বেটার।যখন ক্লাস নাইন টেনে পড়বে তখনেই থাকে প্রপোজ করবেন।

ভাই যেইতো আপনি তাকে খুব ভালোবাসেন আর দেরি না করে তাকে প্রোপোজ করুন যদি আপনি নিজে প্রোপজ করতে না পারেন তার কোনো বান্ধুপির help নিন।।কারন এখন class 7 এ ওঠলে মেয়েরা block হয়ে যাই।তাই দেরি না করে প্রোপজ করুন।

মেয়ের সাথে কথা বলার চেস্টা করুন,

মেয়েকে ইশারা ইঙ্গিতে বুঝানোর চেষ্টা করুন,

আর যদি না বুঝে, তাহলে বাদ দিন একটু বড় হোন নবম বা দশম  শ্রেণীতে উঠুক তার পর প্রপ্রোজ কইরেন,,,,,,

এখন বেশি কিছু করতে চাইলে হিতে বিপরিত হতে পারে,,,,

 আপনি ক্লাস সেভেনে পড়া মেয়ের পিছে না ঘুরে তাকে নিয়ে না ভেবে আপনি আপনার ক্যারিয়ার কে নিয়ে ভাবুন। আর আপনার বয়সের সাথে মিল রেখে এমন একটা মেয়ে দেখে বিয়ে করে ফেলুন ।