কিভাবে আমি আমার ফেইসবুকে পেইজ এর নাম পরিবর্তন করতে পারবো?
Unknown

আপনার পেইজের নাম পরিবর্তন করতে Edit Page > Edit Name এর নিচের বক্সে আপনার নতুন পেজের নাম লিখুন এবং Save করুন। ২০০+ লাইক হলে ফেইসবুক স্ট্যান্ডার্ড অনুযায়ী আপনি নাম পরিবর্তন করতে পারবেননা। সেক্ষেত্রে একই ক্যাটাগরির অন্য একটি পেজ খুলে দুটো পেজকে একত্রিত (Merge) করতে হবে। একত্রিত করার নিয়ম বিস্ময়ে সার্চ দিলেই পাবেন। অথাবা এর জন্য আলাদা প্রশ্ন করুন।

আপনার পেইজে ঢুকলে উপরে (acting as.................. মানে আপনার পেইজের নাম) দেখতে পাবেন। পাশে change নামে একটা অপশন দেখতে পাবেন, সেখান থেকে নাম বদলে নিতে পারেন।