আমি কিভাবে ফেইসবুক পেইজ এর লিংক যেমন লিংক দেখা যেবে না সুধু গ্রুপের নাম দেখা যাবে ভাইয়ারা প্লিজ একটু বলুন। আমি আমার পেইজ কিভাবে প্রেমিন্ট করবো আমি কি ক্রেডিট কাড ছাড়া মোবাইল এ রিচারজ কারড ব্যবহার করতে পারী...? প্লিজ বলুন আমি কিভাবে গ্রুপে আমার পেইজ এর নাম দিতে পারি...?

আপনি পেইজের লিংক কপি করে যেকোন জায়গায় দিতে পারেন।তাহলে পেজের নাম দেখা যাবে