আমার ফেইসবুক নাম ভেরিফাই খুলব কি করে আমার আমার নাম মোঃ সাকিব হোসাইন আর আমার ফেইসবুক নাম ছুঁয়েঁ দিঁলেঁ মঁনঁ আমি এখন কি করতে পারি PLZ. যানাবেন?

ফেসবুক আইডির নাম ভেরিফাই করতে বললে, তারা আপনার কাছে নাম ( ইংরেজিতে), ছবি, জন্ম তারিখ ও ই-মেইল চাইবে, এগুলো দেয়ার পর তিন দিন অপেক্ষা করুন । তখনও যদি আইডিতে লগ ইন না হয় তবে আপনার ই-মেইল চেক করুন । ওই ই-মেইলে ফেসবুক কর্তৃপক্ষ জাতীয় পরিচয় পত্র চাইবে । এটা সাবমিট করুন, যদি আপনার দেয়া তথ্য এবং জাতীয় পরিচয়ের সবকিছু মিল থাকে, তাহলে আপনার আইডিটি ফিরে পাবেন ।