cpkamrul

আমি মনেকরি ইংরেজিতে দক্ষতা বাড়নো প্রথম শর্ত নিয়মিত নতুন নতুন শব্দ ইচ্চারণ করে পড়ে আয়ত্তে আনা । প্রদিনকপক্ষে ১ ঘন্টা প্র্যাকটিস করা ।।

English newspaper পড়ুন

নিয়মিত র্চচা করলে ইংরেজী দক্ষতা বাড়ে | এজন্য অনলাইনে বিভিন্ন পত্রিকা প্রথমে ইংরেজী তারপর বাংলায় পড়ে র্চচা করবেন |

Mdnurnabi

ইংরেজীতে দক্ষতা অর্জনের জন্য আপনাকে প্রচুর শব্দ শিখতে হবে।নিয়মিত বাক্যে রুপান্তরিত করতে হবে।একজন ভালো টিউটরের সাহায্য নিতে হবে।

আপনি ইংরেজি দক্ষতা বাড়াতে বিনামূল্যে ফ্রি ইংরেজি কোর্স করুন- http://www.bbcjanala.com এখানে আপনি ইংরেজি কোর্স করে ইংরেজি শিক্ষার দক্ষতা লাভ করতে পারবেন।