চিন্তা কমানোর জন্য মনের প্রশান্তি ও আশেপাশের পরিবেশের ভারসাম্য বেশ জরুরী। পর্যাপ্ত পরিমানে খাওয়া দাওয়া করেন এবং ঘুমান। প্রয়োজনবধে Tab. Sedil (5mg) অর্ধেক করে দিনে দুবার করে এক মাস খাবেন। সবচেয়ে ভাল হয় যদি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তরের পরামর্শ নেন।

MMRMahfuz

চিন্তা কমানোর জন্য নিম্নের দোয়াটি পড়ুন : ইয়া হাইয়ু ইয়া কাইয়ুম বিরাহমাতিকা আসতাগিস। এবং আল্রাহ তাআলার কাছে প্রার্থনা করুন।