অামার বয়স ২৪. ওজন ৭২। পেটে অনেক মেদ. অামি মেদ কমিয়ে ফেলে স্লিম হতে চাই। ৫কেজি ওজন কমাতে চাই. শরীর ফিট রাখতে চাই.  কি কি খাওয়া উচিৎঅামার?? দয়াকরে খাদ্যতালিটা বলবেন?  জিমে কি ভর্তি হওয়া লাগবে? বলবেন দয়াকরে

সকালে উঠে কসরত করতে হবে৷ তার সাথে এক্টা কাজ করতে পারেন। প্রতি দিন সকাল বেলা উঠে কুসুম কুসুম গরম পানিতে লেবু চিপে রস বের করে খালি পেটে খাবেন৷ খেতে থাকুন ফল পেয়ে যাবেন৷ ধন্যবাদ