AyonHasan

আপনাকে বেশি এমপিয়ারের বেটারি সহ ফোন কিনতে হবে । আর বতমানে app আছে সেগুলো ব্যবহার করতে পারেন।

Leon

মোবাইল স্ক্রীন এর আলো কমিয়ে রেখে বেশি সময় চার্জ ধরে রাখা যায়

যা করতে পারেন ১. স্ক্রীনের আলো কমিয়ে রাখুন ২. যেসকল অ্যাপস কম ব্যাবহার করেন এবং অ্যাপস ব্যাবহার করার পর তা force stop করে রাখুন ৩. ফোন root করা থাকলে অপ্রয়োজনীয় preinstalled অ্যাপস uninstall করুন এবং firewall অ্যাপস ব্যাবহার করুন ও সকল অ্যাপসের নেটওয়ার্ক অ্যাকসেস disable করে রাখুন আর যখন যে অ্যাপস দিয়ে নেট চালাতে চান তখন তাকে enable করে দিন কষ্ট করলে ভাল ফল পাওয়া যায় তাই একটু কষ্ট করতে হবেই।