আমার মোবাইলে চার্জ চলে যায় বেশিখন থাকেনা। এন্ড্রয়েড মোবাইল ফোন? কিভাবে চার্জ কে কম যায় এরুকুম টিয়ট্যারিয়াল দেখান।
rifat321

আপনি ফোনের ব্রাইটনেস কমিয়ে রাখুন। অটো আপডেট বন্ধ রাখুন। দেখুন উন্নতি হতে পারে

TarikAziz

ব্রাইটনেস একটু কমিয়ে ব্যবহার করুন, চার্জ দেওয়ার সময় মোবাইল ব্যবহার করবেন না, আপনি ব্যাটারি সেভার মুড অন করে দিন।(সেটিংস এ পাবেন)। ডিসপ্লেতে live welpaper থাকলে তা রিমুভ করে দিন। ডিসপ্লের স্লিপ টাইম কমিয়ে দিন। ব্যাটারি বদল করেো দেখতে পারেন।