আমার বন্ধু তার বৌ কে খুব ভালোবাসে। কিন্তু সে একটা মেয়ের সাথে পরোকিয়ায় জড়িত।হটাত আজ তার বৌ তার ফোনের সব রেকর্ড শুনে সব জেনে গেছে।এখন আমার বন্ধু বাসায় যেতে পারছেনা।সে কিন্তু তার বৌকে হারাতে চায়না।কিভাবে ম্যানেজ করতে পারা যায় পরামর্শ দিন প্লিজ।

যদি এমন হয় যে আপনার বন্ধুর ফোনে রেকর্ড শুনে আপনার বন্ধুর বউ এটা প্রমাণ পেয়েছে যে আপনার বন্ধু পরকীয়ায় লিপ্ত তাহলে যদি আপনার বন্ধুর বউ নিজে থেকে আপনার বন্ধুকে ছেড়ে দিতে চায় তাহলে কিছু করার নেই। আপনার বন্ধু যেটা করতে পারে সেটা হলো আপনার বন্ধুর বউয়ের সাথে একসাথে বসে আলোচনা করেতে পারে। এবং বুঝিয়ে পরবর্তীতে আর এমন কিছু হবে না এগুলো বলে যদি আপনার বন্ধুর বউকে মানিয়ে নিতে পারে এর বিকল্প কিছু দেখিনা।