আমার একটি ছোট ফেসবুক গ্রুপ আছে। ওইখানে আমরা ভার্চুয়াল পরিচিত কিছু ফ্রেন্ড আছে। প্রায় ১২-১৫ জন। আমরা চাচ্ছি ঢাকার বাহিরে কোথায় ভ্রমন করতে। এতজন মানুষের জন্য সব কিছু কিভাবে নিয়ন্ত্রণ করবো? থাকার জায়গা, খাবার ব্যাব,  লোকাল ট্রান্সপোর্ট এগুলা আগে থেকে কিভাবে ম্যানেজ করবো?  আরো সহজ ভাবে বললে বলতে হয় ফেসবুকে বিভিন্ন ট্যুর গ্রুপ গুলো কিভাবে আগে থেকে নিয়ন্ত্রণ করে সব কিছু? উদাহরণস্বরূপঃ আমরা সাজেক যেতে চাই। বাস, চান্দের গাড়ি, থাকার রিসোর্ট, খাবার। এগুলা আগে থেকে কিভাবে ম্যানেজ করবো?

একটা সহজ বুদ্ধি দিচ্ছি। আপনি এটা এজেন্সির সাথে যোগাযোগ করুন। যে এজেন্সিগুলো, থাকা খাওয়া, পরিবহন ইত্যাদির প্যাকেজ সুবিধা দয়।