নারিকেল তেল এবং লেবুর রস সমপরিমান ভাল ভাবে মিশিয়ে গরম করে চুলের গোঁড়ায় ভাল ভাবে
লাগিয়ে নিন। ১০ মিনিট অপেক্ষা করুন। তারপর গরম পানিতে ১ টি পরিস্কার তোয়ালে ভিজিয়ে
চেপে কিছু পানি ফেলে দিন। ঐ তোয়ালে দিয়ে মাথা পেচিয়ে রাখুন, যেন তাপটুকু চুলে লাগে। এভাবে
২-৩ বার ভাপ নিতে হবে। পরপর ৩ দিন এই ভাবে করলে খুসকি কমে যাবে।
এরপর চিরুনি গরম পানি দিয়ে পরিস্কার করে ব্যাবহার করতে হবে। তোয়ালে গরম পানি দিয়ে পরিস্কার
করে ব্যাবহার করতে হবে। সবসময় পরিস্কার থাকলে আর খুসকি হবে না।