বিঃদ্রঃ জেল দিবো না এতে নাকি চুলের সমস্যা হয়

বিভিন্ন ব্যান্ড এর জেল বাজারে কিনতে পাওয়া যায়, আপনি ভাল মানের জেল ব্যাবহার করুন,

Porimolray

আপনাকে জেল/হিট দিতে হবে। তাছাড়া অন্য কোন উপায় আপাততো নেই তবে। গোসলের পর ভেজা চুলেই যেদিকে স্টাইল করতে চান সেদিকে চুলগুলো ঘুরিয়ে রাখতে পারেন আর এর পর আর নরাচড়া করবেন না এভাবে ঘন্টা খানেক থাকবেন। এভাবে কয়েকদিন চালিয়ে যান। ফলাফল পাবেন নিশ্চিত।

আপনি Set Wet জেল দিতে পারেন।