আপনি নিজেকে চরিত্রমান করে তোলেন।আপনি আপনা আপনি ভালো মানুষ হয়ে যাবেন।

Sujoyroy

ভালো মানুষ হতে হলে, আগে নিজের রাগ কে কন্টোল করার চেষ্টা করুন। সবার সাথে ভাল ব্যবহার করুন, সকলের বিপদে আপদে সাহায্য করুন। সদা সত্য কথা বলার চেষ্টা করুন। ক্ষমাশীল হোন। ধর্মীয় গ্রন্থগুলো পড়ুন। ধর্মীয় বিধি গুলো মেনে চলুন, যেহেতু আপনি একজন মুসলিম তাই নিয়মিত নামাজ আদায় করুন। আল্লাহ কে ভয় করুন।