অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে চোখ অনেকটা বসে গেছে চোখের নিচে হাড়ের অনেকটা ক্ষয় হয়ে গেছে ৷ চোখের নিচে গর্ত সৃষ্টি হয়েছে ৷ কোন ঔষধ ব্যাবহার করলে খুব তারাতারি যেমন ১ সপ্তাহের মধ্যে চেহারায় লাবন্য ফিরে পাব + ভরাট চেহারার অধিকারী হতে পারবো?? আমি ১ সপ্তাহ পর ১ টা চাকরি করতে চাই যেভাবে দ্রুত ফল পেতে পারি তার জন্য অভিজ্ঞদের কাছে আশাবাদী৷৷ ধন্যবাদ৷

Mr. আপনি এই সমস্যার জন্য দ্রুত সম্ভব ডাক্তারের সাথে আলোচনা করুন। আর আপনার এই বদঅভ্যাস টি ছেড়ে দিন।