আপনি এই উওরটি দেখুন

এখানে আপনার প্রশ্নের উওর আছে

Porimolray

*ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন *খারপ জিনিস দেখা থেকে বিরত *এটা করলে ক্ষতি হয় নিজেকে বোঝান *সবার সাথে মিশুন এবং সময় কাটান *নিজেকে সবসময় ব্যস্ত রাখুন

প্রথমত আপনার চুড়ান্ত সিদ্বান্ত নিতে হবে আপনি এটি ছাড়বেন ই।তারপর উক্ত কাজ গুলো করতে পারেন,

১.ধর্মের কাজে আকৃষ্ট হন

২.মোবাইল থেকে যত পর্ন জিনিষ আছে ডিলিট করে দিন।

৩.Adult Browsing Site ব্লক করে রাখুন।

৪.নতুন নতুন হবি বানান।যখন ই হস্ত মৈথুন এর কথা মনে পড়বে ,জড়িয়ে পরবেন হবির কাজে

৫.নিয়মিত ব্যয়াম করুন।

৬.ইউটুবে ঢুকলে যেই কাজের জন্য নিয়েছেন সেই কাজ করে বেরিয়ে যাবেন।

৭.মোবাইল এর নেষা দূর করার চেষ্টা করবেন

 উপরোক্ত নিয়ম মেনে চললে আসা করি এটি ছেড়ে দিতে সফল হবেন

প্রথমত আল্লাহকে ভয় করুন।কারণ এটা ইসলামে এটা জঘন্য অপরাধ।আপনার যখন এরকম ইচ্ছা হয় তখন আপনি অযু করেন এবং পারলে দু রাকাত নফল নামাজ আদায় করেন।উত্তেজনার সময় লিঙ্গে ঠান্ডপানি ঢালেন।এরকম না করার দৃঢ় প্রতিজ্ঞা নিন।

Arman

ইচ্ছা থাকলেই উপায় হয় ।মনোসংযোগ বাড়ান এবং নিজেকে কঠোর নিয়ন্ত্রন করুন। আশা করি ফল পাবেন

হস্তমৈথুন ছারার উপাই। আল্লাহর দিন অনুশারে চলবেন এবং মেয়েদের দিকে খারাপ নজরে তাকাবেন না। মোবাইল বা কম্পিউটারে যতো খারাপ ভিডিও বা চটি আছে তা ডিলিট করবেন।।#ইনশাল্লাহ আল্লাহর রহমতে হস্তমৈথুন ছাড়তে পারবেন।