কেউ যদি ৫+ বছর যাবত হস্তমৈথুন করে এর পর এর কুফল বুঝতে পেরে হস্তমৈথুন ছেড়ে দেয় তাহলে কি তার শারিরিক ক্ষতি পুরণ হবে? নাকি কোনো ওষুধ খেতে হবে। আর বিয়ের পরে কোনো সমস্যা হতে পারে? বয়স ২০ বছর  উচ্চতা ৫,৪ ইঞ্চি  ওজন ৫৬ কেজি

সাধারণত হস্তমৈথুন পুরোপুরি ছেড়ে দিলেই এর ক্ষতি আস্তে আস্তে পুষিয়ে যায়। তাই হস্তমৈথুন পুরোপুরি ছেড়ে দিন। আর পুষ্টিকর খাবার খান। নিয়ম মেনে চলুন। এছাড়া বাড়তি কোনো ওষুধ খেতে হবে না। আস্তে আস্তে এমনিতেই ঠিক হয়ে যাবে।