আমি আমার স্ত্রীর সঙ্গে সহবাস করার কয়েকদিন পর দেখি স্তন বড় হয়ে গেছে l এখন দেখতে খারাপ দেখা যায় l  তার বডি সঙ্গে স্তনবেমানন হয়ে গেছে এবং খারাপ দেখা যায়  l এখন বলেন কি করলে তাহলে ছোট করা যাবে?

দয়া করে সঠিক উত্তরটি দিবেন এই ব্যাপার নিয়ে টেনশনে আছি

https://www.youtube.com/watch?v=It720hwOAbw

আপনি লিংকে যেয়ে ভিডিও টি দেখুন আসা করি আপনার বিষয় সম্পর্কে অবগত হবেন।

youtube অনেক ভিডিও আছে বেস্ট ছোট করানিয়ে ঘরয়া পদ্ধতি। আপনি ঐ গুলা অনুসরন করাতে পারেন। ধন্যবাদ

Jamiar

আসলে সহবাস করলে বা স্তন   নরাচরা করলে বা টিপলে  স্তন পরবর্তন হয় অর্থাৎ স্তন বড় হতে থাকবে। আর ঝুলেও যাবে এটা স্বাভাবিক বিবাহের পর মেয়েদের স্তন বড় হবে এটা সহবাসের কারনে হয়ে থাকে এটা দুশ্চিন্তা কিছু নাই। তবে হ্যা স্তন একটু বেশি বড় হলে বডির সাথে  মানান দেখায় না। এর জন্য ব্রা পরিধন করতে হবে। এমন ব্রা পরুন যা আপনার স্তনকে সম্পুর্ন সাপোর্ট দেয় লক্ষ্য রাখতে হবে আপনার ব্রা অবশ্যই আপনার সাথে সাবলীল ভাবে চলতে পারে –অর্থাৎ চলার সময় আপনার ব্রা লেইস যেন কাঁধ থেকে খসে না পড়ে অথবা বন্ধনি অতিরিক্ত টাইট কিংবা অতিরিক্ত লুজ না হয়। যখন ব্রা সাইজ নেবার জন্য মাপতে যাবেন – অবশ্যই খেয়াল রাখবেন আপনার পুরাতন ব্রা পরনে থাকতে হবে এবং সে অবস্থায় স্তনের ঠিক নিচে মাপ নিচ্ছেন। স্তনে হাত দিবেন না বা টিপবেন না।