কোন মেয়ের স্তন পুরুষের দ্বারা টেপা বা চোষা হয়েছে কিনা কিভাবে বোঝা যাবে?

হা এটা বুঝা সম্ভব।কোন মেয়ের স্তন পুরুষের দ্বারা টেপা বা চোষা হয়লে তার স্তন বোটার চারপাশের গোলাপি বা কাল বৃত্তটি স্বাভাবিক এর থেকে অনেক বড় দেখাবে এবং স্তনটি নরম হবে

অনেক মেয়ের বংশগতভাবেই স্তন বড় থাকে। এমনও ঘটনা দেখা গেছে যে, একটি মেয়ের স্তন বেশ বড়, কিন্তু কোন ছেলেকে কিস করা তো দূরের কথা, কখনো হস্তমৈথুন এবং সেক্স পর্যন্ত করেনি।তবে আসলেই ভার্জিন মেয়ে চেনার তেমন কোন লক্ষণ নেই। তবুও নিম্নে স্তন দেখে ভার্জিন মেয়ে চেনার কয়েকটি লক্ষণ তুলে ধরা হলোঃ  ক. স্তন ছোট হবে।  খ. চ্যাপ্টা হবে, গোল নয়।  গ. দৃঢ় হবে, তুলতুলে নয়।  ঘ. নিপলের চারপাশে যে গাঢ় অংশ থাকে তার রঙ গোলাপি থেকে হালকা বাদামী রঙ এর মতো হবে (কম গাঢ় রঙ হবে) এবং এই অংশ আয়তনে ছোট হবে।  ঙ. নিপলের আকার ছোট হবে।

এরকম কোনো পদ্ধতি এখন পর্যন্ত আবিষ্কার হয়নি।

Porimolray

এটা বোঝার কোন উপায় নেই তবে বেশি টিপাটিপি করলে স্তন ঝুলে পড়তে পারে

amirupu

এটা বুঝার কোন উপায় নেই

 অনেক মেয়ের বংশগতভাবেই স্তন বড় থাকে। এমনও ঘটনা দেখা গেছে যে, একটি মেয়ের স্তন বেশ বড়, কিন্তু কোন ছেলে স্পর্শই করে নাই। কখনো হস্তমৈথুন এবং সেক্স পর্যন্ত করেনি। তার মানে কী এই দাড়াঁবে যে, মেয়েটি ভার্জিনিটি হারিয়েছে? মোটেই নয়।

তবে কিছু উপায় আছে কিন্তু এটা যে ১০০% ট্রু তা কিন্তু না।

ক. স্তন ছোট হবে।
খ. চ্যাপ্টা হবে, গোল নয়।
গ. দৃঢ় হবে, তুলতুলে নয়।
ঘ. নিপলের চারপাশে যে গাঢ় অংশ থাকে তার রঙ গোলাপি থেকে হালকা বাদামী রঙ এর মতো হবে (কম গাঢ় রঙ হবে) এবং এই অংশ আয়তনে ছোট হবে।
ঙ. নিপলের আকার ছোট হবে।