আমার বয়স ১৯। আমি কুমারী।  আমার স্তনের আকার খুব ই ছোট। আমি কিভাবে তা একটুখানি বড় করতে পারি?
Jamiar

 যেহেতু আপনি এখনো বিয়ে করেন নি অর্থাৎ আপনি কুমারী  সে ক্ষেত্রে স্তন বড় না করাই ভালো হবে ।যেমন আছে ঠিক তেমনিই থাক এতে করে নিজের লাভ। কেনো না স্তন সামান্য বড় করতে গেলে স্তনের ব্যায়াম করতে হবে এতে করে স্তন বড় হবে ঠিকি কিন্তু ঝুলে যাবে প্রতিনিয়ত বড় হতেই থাকবে। এতে চলাচলে সমস্যা হবে  বডির  বে মানান দেখাবে। কুমারী অবস্থায় স্তন বড়  দেখালে নিজেকে লজ্বাবোধ মনে করবেন। তাই অপেক্ষা করুন বিবাহের পর স্বামী সহবাসের মাধ্যমেই স্তন এর বৃদ্ধি হবে। এ সময়ে এসবে মাথা না ঘামীয়ে লেখা পড়ায় মন দিন।