আমার স্ত্রীর এই ১৫ দিন হয়ে গেলো মাসিক হচ্ছে না। সহবাস করার পর  ৭২ ঘন্টার মধ্যে নো- রিক্স পিল খাইয়ে দি।তার পর থেকে আর মসিক হচ্ছে না। এই কয়েকদিন হলো মাঝে মাঝে প্রচন্ড পেটে ব্যাথা হয়, কিন্তু মাসিক হয় না।তাহলে কি ও গর্ভবতি? আর যদি তাই হয় তাহলে কিভাবে ঘরে বসে টেষ্ট কররবো?একটু জানবেন plz!! নাকি আর কয়টা দিন দেরি করবো?তাতে কি কনো সমস্যা হবে?খুব ই চিন্তা হচ্ছে"'

আপনি বাজার থেকে প্রেগনেন্সি কিট কিনে আনুন ||| এই বেবি কিট দিয়ে তারপর খুব সহজে ঘরে বসে প্রস্রাব এর মাধ্যমে চেক করতে পারবেন || যে কোন ফার্মেসিতে পাওয়া যায়||