কিভাবে একটা মেয়েকে বেশি বেশি হাসাতে পারব??

অবশ্যই হাসাতে গেলে আপনার নিজের মজার মজার কাহিনী বলতে হবে তাছাড়া কথা গুলো ব্যাঙ্গ করে বলতে হবে তবেই আপনি সফল হবেন।

Ronu

এ কাজটি খুবই সহজ নয়। একজন ব্যাক্তি তখনই আরেকজন ব্যাক্তির কথায় হাসতে পারে যখন ও ব্যাক্তির কথাটি ভালো লাগে। যদি মেয়েটির আপনার বলা কথাগুলো ভালো লাগে তাহলে আপনি এভাবে মেয়েটিকে হাসাতে পারবেন। পরিচিত মেয়ে হলে আপনি তার ভালোলাগার জিনিস গুলো জেনে। সেইসব বিষয়ে কথা বলুন। কথা বলার টপিক যদি তার ভালো লাগে। তাহলে নিশ্চই সে ভালো ফিল করবে এবং হাসবে। তার ভালোলাগার জিনিস গুলো তার সাথে আলোচনা করুন। এতে সে খুশী হতে পারে। যদি আপনার পরিচিত না হয় তাহলে আপনি হাসানোর চেষ্টা না করে তার সাথে বন্ধুত্ব সৃষ্টি করা বা পরিচিত হওয়ার চেষ্টা করুন। পরিচিত যদি হতে পারেন তাহলে সহজে ভালোভাবে আপনি তার সাথে কথা বলতে পারেন। এর মাধ্যমে সহজেই মেয়েটিকে হাসাতে পারবেন। মজার মজার কথা বলে হাসাতে পারেন তবে আপনার এবিষয়ে দক্ষ হতে হবে। extrovert যারা তারা এবিষয়ে অনেকটা দক্ষ। আপনি বিভিন্ন মজার কথা শুনুন, কৌতুক ও জোকস পড়ুন। এছাড়া ফানি আর্টিকেল পড়ুন। বাস্তবিক জীবনে সেগুলো কনফিডেন্ট হয়ে আপনি মেয়েটির সাথে এগুলো বলে হাসাতে পারে। যদি ভালোভাবে কাজ করতে পারেন। তাহলে মেয়েটি খুশি হতে পারে।