আমাদের বাসায় ভাড়া থাকে তাদের ফেমিলি। আমি জনি সে আমাকে পছন্দ করে।তারপরও ভয় পা। করণ তার বড় ভাই বুঝেগেছে।

আপনি তার বান্ধি বা আপনার খুব কাছের পরিচিত ব্যাক্তিকে দিয়ে আপনার মনের কথা বলাতে পারেন। তাছাড়া সর্বোত্তম হলো ভয় না পেয়ে সাহস করে সুযোগ বুঝে আপনি তাকে আপনার ভালোবাসার কথা বলেদিন। অবশ্যই হ্যাঁ -না! একটি রিজাল্টত আসবে। তবে আপনার বলে দেয়াটাই সর্বোত্তম হবে। বিঃদ্রঃ এই ধরনের প্রেম ভালোবাসা না করে উক্ত মেয়েকে বিয়ের প্রস্তাব পাঠিয়ে দিন। আপনার ফ্যামেলিকে দিয়ে, যদি প্রাপ্তবয়স্ক হন। এই ধরনের অল্প বয়সি আবেগময় প্রেম ভালোবাসা আপনার ক্যারিয়ার এবং মেয়ের জীবনের উপর খারাপ প্রভাব ফেলতে পারে, এখন না বুঝলেও পরে ঠিকই বুঝবেন তাই সাবধান।

আপনি মেয়েটির মোবাইল নাম্বার এনে ফোনে মনের কথা বলে দিন।  তাহলে ভয় লাগবেনা।