আমি একজন কে খুব পছন্দ করি। ওর দিকে তাকালে ও শুধু হাসে। কিভাবে আমার মনের কথা বলব। কারন ওকে দেখলেই আমার হার্টবিট বেড়ে যা...

পছন্দের মানুষটি কে দেখলে এমনটা হওয়া স্বাভাবিক, যাই হোক না কেন সাহস করে আপনার মনের কথাটি তাকে বলে দিন ব্যাস তাহলে হয়ে যাবে, মেয়েরা ছেলেদের কাছ থেকে প্রপোজ পেতে ভালবাসে তাই আপনি নিজে প্রোপোজ করুন। আশা করি উপকার পাবেন।

mpratanhili

দেড়ি করলেই মিস।তাই মনের কথাটা তাড়াতাড়ি সাহস করে বীর পুরুষের মত বলে দিন।

ভাই এটা ভালো লক্ষন নয়।মেয়েরা চলনাময়ী হয়,তাই বুঝে শুনে সামনে এগুনো উচিত।

যেহেতু মেয়েটি আপনাকে দেখলে হাসে তবে বুঝে নিন মেয়েটি আপনার প্রতি আকর্ষণ।সে তার মনের কথা বলার জন্য বুক ফাটে কিন্তু মুখ ফাটে না।সাধারণত মেয়েরা ছেলেদেরকে তার মনে কথা বলতে চাই না।তারা বিভিন্ন মাধ্যমে বুঝাতে চেষ্টা করে সে আপনাকে ভালোবাসে।যেহেতু সে আপনাকে দেখলে হাসে নিশ্চয় আপনাকে ভালোবাসে।সুতরাং আপনি তাকে একটি সুন্দর ফুল উপহার দিয়ে আপনার ভালোবাসার Offer টা দেন।

আপনি বেশি চিন্তা না করে একদিন তাকে আপনি বা অন্য কাউকে দিয়ে বলুন যে তার সাথে আপনার কথা আছে।তখন এক জায়গায় দুজনে একত্রিত হয়ে মনের কথা বলতে পারেন।

আগে আপনি বুঝতে চেষ্টা করুন মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে কিনা,আপনার কাছে কেমন প্রপোজ আশা করে আর যদি নিত্তান্তই ভয় পান তবে লাভ লেটার বা ফোন করে কথা জমিয়ে তাকে আপনার মনের কথা ব্যাক্ত করার চেষ্টা করুন।এতে হয়তো আপনি তার থেকে 99% সম্মতি আশা করতে পারেন।

HarryPotter

আগে আপনি বোজতে চেষ্টা করুন মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে কিনা,আপনার কাছে কেমন প্রপোজ আশা করে আর যদি নিত্তান্তই ভয় পান তবে লাভ লেটার বা ফোন করে কথা জমিয়ে তাকে আপনার মনের কথা ব্যাক্ত করার চেষ্টা করুন।এতে হয়তো আপনি তার থেকে 99% সম্মতি আশা করতে পারেন।

Kosterjibon

ঠান্ডা মাথায় তাকে ইমপ্রেস করার চেষ্টা করুন, ভালো করে বুঝিয়ে বলুন তাকে আপনি খুব ভালোবাসেন।

আগে ওই মেয়ের সম্পর্কে ভালকরে জানুন।সম্ভব হলে এটাও জানার চেষ্টা করুন মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে কিনা। তার হাসি দেখে কখনোই ভাববেন না যে সেও আপনাকে পছন্দ করে। কারণ এই হাসির রহস্য অন্য কিছুও হতে পারে।তাই আগে ওর সম্পর্কে ভালভাবে জানুন তারপর পজেটিভ হলে সাহস করে বলে ফেলুন।