আইটেল it5622 মডেল ফোনে কিভাবে এমবি ছাড়া ফেসবুক চালাবো

আপনি একটি অপেরা মিনি সফটওয়ার ডাউনলোড দিন।তারপর ওখানে ফ্রিবিসিক সেট করে এফবিতে লগিন করতে পারবেন

কোনো একটা ব্রাউজার থেকে Free.facebook.com লিখে ফেবু আইডি লগ ইন করে ফেসবুক চালাতে পারবেন।।

আপনার কাছে বাংলালিংক সিম থাকলে *5000*111# ডায়াল করুন । এরপর থেকে সকাল ৬ টা থেকে ১০ পর্যন্ত আনলিমিটেড ফ্রি ফেসবুক চালান । ছবি ভিডিও সব দেখতে পারবেন । কোনো চার্জ নেই । আমি নিজেও ব্যবহার করি ।